На «Мосфильме» снимают «Хозяйку гостиницы»

29.12.2016 Культура
На «Мосфильме» снимают «Хозяйку гостиницы»

Студия «Русский проект» снимает на отечественной фабрике грез сцены к телевизионному сериалу «Хозяйка гостиницы». Режиссер-постановщик – Валерий Усков. В ролях: Анна Ардова, Сергей Степанченко, Василий Мищенко, Дмитрий Брусникин.

История разворачивается вокруг небольшого дома, который перестраивают в мини-гостиницу. Как меняется старое жилище и его обитатели в ходе вечной погони за материальным благосостоянием и почему только перед лицом реальной опасности люди способны осознать важность вечных ценностей, - на эти и другие вопросы предстоит ответить авторам проекта. Тема дома станет лейтмотивом нового сериала и заставит зрителей взглянуть на многие проблемы с новой, неожиданной стороны.

Основную часть сериала снимали в Ногинске. Там же и нашли настоящий дом «с судьбой», который наравне с персонажами стал главным героем кадра.

Напомним, что студия «Русский проект» много лет сотрудничает с «Мосфильмом». Одним из главных преимуществ, сотрудники студии считают то, что техническая база Киноконцерна позволяет осуществить полный комплекс производства и подготовки ленты к прокату, начиная со съёмок в павильонах и заканчивая периодом монтажа и озвучивания материала.

-- Рита Долматова


← Руслан Захаркин поздравляет жителей ЗАО с Новым годом!

→ В библиотеке Тургенева состоялась презентация третьего тома «Сочинений» врача античности Галена



©