Собянин отметил слаженную работу служб городского хозяйства Москвы в период новогодних праздников


Собянин отметил высокий уровень работы служб городского хозяйства в новогодние праздники

Столичные власти подвели итоги прошедшим праздничным мероприятиям в Москве. Мэр Сергей Собянин дал высокую оценку степени подготовленности городских служб и добавил, что за время праздников никаких существенных замечаний не было.

Об этом накануне говорили в ходе заседания Президиума правительства Москвы, которое провел мэр Сергей Собянин.

В своем докладе Петр Бирюков (заммэра по вопросам ЖКХ) указал, что, начиная с 26 декабря прошлого года, сотрудники городских служб отработали в штатном режиме. За этот период не было произведено ни единого аварийного отключения потребителей. Бирюков также добавил, что работали больше 50 тыс. работников ЖКХ.

Говоря о температурном режиме, Бирюков доложил об использовании в этот период только основного вида топлива (природный газ), прибегать к альтернативным вариантам (уголь, ДТ, мазута) не пришлось. Бирюков также доложил мэру Собянину о том, как была организована уборка городских улиц, в чем были задействованы больше 11 тысяч единиц спецтехники, а также больше сорока тысяч дворников и рабочих.

Следует отметить, что начиная с 6 января в Москве наступили поистине аномальные холода, - температура воздуха опускалась до отметки в -30 градусов, причем это сопровождалось весьма обильным выпадением осадков. Такие холода в столице за 70 лет наблюдений были зафиксированы лишь 12 раз.

Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск