В Кунцеве оперативно ликвидирован пожар

В Кунцеве оперативно ликвидирован пожар

9 декабря в 12 часов 48 минут пожарно-спасательные подразделения 4 ПСЧ27 ПСО ФПС по г. Москве выехали по адресу: ул. Коцюбинского, д. 10. Здесь в одном из помещений ГБУ «Жилищник района Кунцево», расположенном на 1-м этаже 17-этажного панельного жилого дома, возникло загорание.

Площадь пожара составила 5 кв.метров. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений оконные проемы были закрыты, из форточки одного из окон первого этажа шел слабый дым.

В ходе тушения огня и проведения разведки в горящем помещении, на полу, личным составом пожарно-спасательных подразделений был обнаружен и спасен мужчина. К счастью, он не пострадал.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 3 отделения на основных пожарно-спасательных автомобилях, с общей численностью расчетов 15 человек.

Благодаря четким и слаженным действиям огнеборцев запада Москвы в 13 часов 15 минут этого же дня загорание было полностью ликвидировано.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Управление МЧС по ЗАО напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара незамедлительно звоните по телефону «101».

-- Ксения Павлова


← В прокат «Пионера» выходит новый фильм Эмира Кустурицы «По млечному пути»

→ Стратегический проект Концерна ВКО "Алмаз – Антей" признан лучшим



©