Известный кулинар расскажет о мясе

Григорий Конюхов - автор серии книг «Записки мясника». Больше десяти лет он живет в Канаде, а сегодня делится с москвичами своим кулинарным опытом. И не только.

Девятнадцатого января в семь вечера в «Читай-городе» (ТРЦ «Европейский») состоится презентация новой книги Григория Конюхова «Записки мясника. Полный фарш». Она вышла в 2016-м. Эта книга – не только о том, как готовить, выбирать и хранить мясо. Она – и о самом авторе, который считает себя счастливым человеком, потому что занимается делом, которое знает и любит. Свою первую книгу – «Записки мясника» - Григорий презентовал москвичам два года назад. За это время он успел издать несколько серий книг о еде – с его любимыми рецептами, множеством полезных советов и интересных наблюдений.
Вход на встречу свободный. Адрес: площадь Киевского вокзала, 2, торгово-развлекательный центр «Европейский», 4 эт.


← В Кунцево бесплатно обучают компьютерной грамотности

→ В Крылатском появится детская железная дорога