Замена лифтов стала ключевым направлением программы капремонта в Москве


За 2 года в жилых домах Москвы установили 8 тыс новых лифтов

За время реализации в Москве программы капитального ремонта в общей сложности было заменено восемь тысяч лифтов, которые отработали свой нормативный срок в 1636 домах.

Вопрос с реализацией программы капремонта прокомментировал Дмитрий Лифшиц, занимающий пост первого замгендиректора Фонда капитального ремонта. По его словам, процесс замены лифтов, включающий также работы в шахтах, комплексную замену оборудования, — это ключевое направление программы. Новые лифты, установленные в домах, где проведен капитальный ремонт, имеют срок службы минимум 25 лет, сам лифт и все другие его комплектующие созданы отечественными предприятиями.

На текущий, 2017 год запланированы работы по замене 5060 лифтов, которые эксплуатируются уже более четверти века. Данная цифра — самый высокий за последние годы показатель. Напомним, столичный мэр ещё в 2011 году дал поручение о реализации программы замены лифтов. Как ожидается, в общей сложности количество замененного оборудования составит 29236 единиц (с 2011 до 2018 гг.).

Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©