Собянин открыл движение по новому участку Северо-Восточной хорды


Собянин

В районе развязки Северо-Восточной хорды с Щелковским шоссе было запущено движение по двум новым эстакадам. Сегодня там побывал мэр Сергей Собянин.

Совершенствование дорожно-транспортной системы всегда являлось одним из ключевых направлений деятельности властей Москвы. В рамках решения данной задачи реконструируются уже существующие и строятся новые объекты дорожной инфраструктуры. Одним из масштабных проектов в этом направлении является строительство Северо-Восточной хорды. Сегодня запущено движение на двух новых эстакадах СВХ.

Новые объекты проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, СВХ является одной из самых главных магистралей столицы, так как она проходит через наиболее сложные в транспортном плане участки. Глава города добавил, что теперь для поездки от Измайловского до Щелковского шоссе владельцы автомобилей будут тратить не час времени, как раньше, а всего лишь порядка 10 минут. К концу следующего года будут поэтапно сдаваться и другие участки СВХ в этом районе. Данная магистраль постепенно превращается в самый масштабный проект Москвы, - сказал Собянин.


Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©