Собянин: Основные работы по программе «Моя улица» завершены


Собянин

В Москве после благоустройства открылась площадь Красные Ворота. Мэр Сергей Собянин сообщил об окончании основных работ, проводимых в рамках программы «Моя улица».

Сегодня Садовое кольцо, как выразился Сергей Собянин, по сути, переживает свой новый день рождения, так как главные работы по реконструкции и благоустройству там завершены. Градоначальник поздравил с этим москвичей, поблагодарив их за терпение неудобств, связанных с проведением работ.

Рассказывая о том, как реализовывалась программа реконструкции Садового кольца, Собянин отметил основную задачу — сделать комфортное, безопасное пространство с восстановленной архитектурой, которое одновременно могло выполнять функцию важнейшей транспортной магистрали.

Высадка деревьев на Садовом кольце будет проведена до конца текущего года, а также весной следующего. Всего на кольце высадят 2300 деревьев и десятки тысяч кустарников.

Напомним, за проект благоустройства Садового кольца проголосовали 86% участников опроса, проводимого в системе электронных референдумов «Активный гражданин».


Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©