Собянин посетил крупнейший в России Ожоговый центр на базе ГКБ №36


Собянин

Сегодня столичный мэр Сергей Собянин побывал в Городской клинической больнице имени Ф. Иноземцева. Там он посетил самый большой в стране Ожоговый центр, где пообщался с пациентом, прошедшим лечение после серьезной электротравмы.

Экстренная медицина играет важнейшую роль в системе здравоохранения такого большого мегаполиса как Москва. В этой связи столичные власти уделяют данному направлению особое внимание. Об этом сказал мэр Сергей Собянин, общаясь с коллективом ГКБ №36 им. Иноземцева. Он выразил слова благодарности врачам и медсестрам, побеседовал с готовящемся к выписке пациентом (проходил лечение после серьезной электротравмы) и наградил лечащих его медработников.

По словам Собянина, данная скоропомощная больница является одной из старейших в Москве, здесь на протяжении двадцати лет успешно работает самый крупный Ожоговый центр, а недавно открылся и первый в стране Центр сочетанной травмы. Кроме того, глава города рассказал и о планах по техническому «перевооружению» Сосудистого центра, сотрудники которого смогут лечить самые сложные травмы, которые еще недавно приводили к инвалидности или вовсе к летальным исходам.


Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©