Фестиваль «Путешествие в Рождество» 2017-2018

Как правильно читать налоговое уведомление? Наглядное пособие


Как правильно читать налоговое уведомление? Наглядное пособие

Владельцы движимого и недвижимого имущества – домов, квартир, автомобилей, земельных участков и тд., уплачивают налоги на основании уведомлений, направляемых налоговыми органами не позднее, чем за месяц до истечения срока уплаты. Большинство граждан успели получить квитанции и оплатить до 1 декабря. Если остались вопросы, ознакомьтесь с данным наглядным примером налогового уведомления по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц. Начальник Инспекции федеральной налоговой службы России №31 по г. Москве Елена Анисимова с коллегами подготовили для налогоплательщиков наглядное пособие как правильно читать налоговое уведомление.

Если в налоговом уведомлении налогоплательщиком обнаружены неточности и недостоверная информация о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, то об этом ему необходимо сообщить в налоговый орган, заполнив соответствующее заявление.

Намного удобнее, если налогоплательщик является пользователем сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (https://lkfl.nalog.ru/lk/), то он сможет направить заявление в электронном виде непосредственно из раздела «Обратная связь».


Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©