КиноЁлка «Мосфильма» стала самой популярной в Москве

КиноЁлка «Мосфильма»  стала самой популярной в Москве

По версии рейтинга агентства международной информации «РИА Новости», в этом году КиноЁлка «Мосфильма» не просто вошла в тройку лидеров, а стала первой по популярности в столице.

Уже шестой год в самом большом первом павильоне «Мосфильма» дети и их родители погружаются в сказочную атмосферу кино и Нового года. Волшебство творят кинематографисты Олег Гребенкин, Николай Ежевский и Татьяна Гаврилова. Идея проводить елку на главной киностудии страны принадлежит руководству «Мосфильма» - Карену Шахназарову и Владимиру Рясову.

В течение года над проектом работает интернациональная команда. И каждое посещение начинается с викторины о «Мосфильме», чтобы маленькие гости понимали, что находятся на киностудии, где работают режиссеры, сценаристы, актеры и представители других творческих профессий. Им рассказывают, что у «Мосфильма» есть специальный канал, посвященный детскому кино. За правильные ответы на вопросы участники получают призы и с интересом продолжают изучать российские фильмы.

КиноЕлка начинается и завершается лазерным шоу. Над спектаклем работает, по словам авторов проекта, « команда мечты», которую на «Мосфильме» собирали 20 лет. В этом году праздничное действо готовили Алексей Панин – лучший художник лазерной анимации в мире. Художник по костюмам Наталья Монева, консультант по гриму - Людмила Раужина. Тексты для песен представления написал Александр Жаров, а музыку известный композитор Игорь Смирнов.


← Внуковские таможенники с собаками в гостях у детского дома

→ На западе Москвы увеличилось количество цифровых рекламных экранов



©