Артисты театра «Беспредел» показали жителям ЗАО «Снегурочку»

12.01.2018 Новый год
Артисты театра «Беспредел» показали жителям ЗАО «Снегурочку»

Музыкальную пантомиму с элементами клоунады увидели посетители фестивальной площадки «Путешествие в Рождество» на Ярцевской улице, 21. Здесь развернулось яркое, красочное, интерактивное действо, в котором смогли принять участие и малыши, и взрослые. Команда «Зима» – так называют свой коллектив артисты петербургского театра «Беспредел» привезли в Москву карнавальную феерию «Снегурочка».

«Мы поставили веселый, новогодний, костюмный спектакль, работалось над которым необычайно легко, – признается одна из главных героинь постановки Екатерина Ефимова. В спектакле Екатерина играет Снегурочку. В роли Елки выступила ее коллега по сцене Виолетта Мосина, а толстяков- спортсменов исполнили Даниил Зимин, Павел и Андрей Соболевские. Все они – выпускники режиссерского факультета петербургского университета культуры. Молодые артисты готовы работать в разных жанрах: им по плечу и комедия положений, и пантомима, и цирковое шоу. Ребята считают уличные постановки прекрасной школой актерского мастерства.

«Мы работаем для случайных зрителей, людей, спешащих по своим делам. Наша задача заинтересовать прохожих, отвлечь их от будничных забот и сразу, как говорится, с головой погрузить в действо. Зрители должны включиться в спектакль в любой его «точке» и сделать это непринужденно, без напряжения, что требует от режиссера детальной проработки каждой сцены, каждого эпизода, – рассказывает Екатерина Ефимова. – А вообще мы просто хотели подарить москвичам радость и отличное настроение, именно для этого и приехали из родного Петербурга».

По мнению наших гостей, столичный фестиваль «Путешествие в Рождество» - прекрасная площадка для демонстрации талантов, ведь в спектаклях участвуют сами зрители, делая уличные шоу по–настоящему праздничными. Кстати, никакой разницы между московской и петербургской публикой наши герои не обнаружили, говорят, что все люди в эти волшебные новогодние дни похожи: все верят в чудо и мечтают только о хорошем.

-- Рита Долматова


← Участниками проекта "Территория Победы" стали музеи школ Пермского края и Саратовской области

→ Маленькие художники Западного округа создали «Новогодние открытки по трафаретам»



©