Интеллектуальный батл - «ДУША и ВРЕМЯ» пройдет в галерее «Крылатский орнамент» ТКС «Кунцево»

Интеллектуальный батл - «ДУША и ВРЕМЯ» пройдет в галерее «Крылатский орнамент» ТКС «Кунцево»

«Душа» и «Время» – две команды, которые будут состязаться между собой и представят музыку двух разных эпох – XVII и XX веков.

За команду «Душа» выступят Елена Наказная (сопрано) и Елена Крылова (меццо-сопрано). А команду «Время» представят вокалистки Ирина Лумпова и Мария Чайковская.

Какую музыку исполняли в XVII веке, или, говоря, языком современным, чьи хиты звучали в те далекие времена? Одним из кумиров музыкальной богемы был гениальный композитор Джованни Баттиста Перголези. В истории музыки он так и остался самым молодым композитором с трагической судьбой. Его произведение «StabatMater» войдет в программу Третьего музыкального вокального батла «Душа и время».

Также в рамках творческого состязания гости услышат произведения на музыку знаменитых композиторов XX века - Сергея Рахманинова, Исаака Дунаевского, Альбана Берга, Эдгара Тольда, Игоря Стравинский, Георгия Свиридова.

Кто победит – команда XVII века «Душа» или команда XX века «Время» – определят зрители!

Третий вокальный музыкальный батл «Душа и время» пройдёт 21 декабря в 19.00 по адресу ул. Крылатские холмы, д. 26, к. 2.


← На «Мосфильме» записали музыку к сольному диску Дарьи Давыдовой

→ «Пионер» продолжает возвращать шедевры на экран


©