В школе №1498 прошла благотворительная ярмарка

В школе №1498 прошла благотворительная ярмарка

В школе №1498 прошла благотворительная ярмарка в поддержку фонда помощи хосписам «Вера». По итогам ярмарки было собрано более 112 тысяч рублей!

Говорят, что в Новый год происходит множество чудес. Но ведь эти чудеса никогда не упадут на нас с неба. Мы сами создаем и делимся с окружающими прекрасными и добрыми частичками своего счастья, хорошего настроения. Так, во время ярмарки школа №1498 наполнилась искренним смехом, ароматом печенья и теплыми словами благодарности.

Благотворительная ярмарка – это старая традиция школы. Ежегодно десятки ребят вместе с учителями, родителями и друзьями готовят угощения, поделки, милые игрушки и даже праздничные икебаны, чтобы оказать помощь благотворительному фонду помощи хосписам «Вера». Торжественное открытие ярмарки началось с приветственных слов директора школы Елены Малиовановой и председателя Управляющего совета Елены Акхан.

"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым", - говорил Омар Хайям. Я очень рада, что благотворительная ярмарка уже стала доброй традицией в школе. С каждым годом в ней участвует все больше детей, родителей и учителей. Все вместе мы можем хоть немного помочь тяжело больным людям, и, помогая другим, становимся сами добрее. Благодарим всех организаторов и участников благотворительной ярмарки. В канун Нового года желаю всем радости, добра, мира и счастья!" - отметила Елена Малиованова.

В благотворительной ярмарке приняли участие 26 классов. Все столы в актовом зале буквально пестрили разнообразием продукции. Каждый ученик, родитель и учитель смогли получить заветные «школярики», чтобы обменять их на то, что больше всего приглянулось.

-- Динара Аблихарова


← Сотрудники Международного аэропорта Внуково получили государственные награды

→ Количество посетителей экскурсий в Музее Победы в 2019 году выросло на треть


©