Жительницу Фили-Давыдково поздравили со 106-летием

Жительницу Фили-Давыдково поздравили со 106-летием

Самой возрастной жительнице района Фили-Давыдково, ветерану Великой Отечественной войны Татьяне Петровне Акуловой - 106 лет! Родилась она 19 января - в большой праздник Крещения Господня в деревне Подборки Калужской области. К началу Великой Отечественной войны ей было 27 лет…

Татьяна Петровна имеет звание «Ветерана труда», награждена медалями «Труженик тыла», «50 лет Победы», «60 лет Победы». И она воспитала двух прекрасных дочерей, четырёх внуков и шестерых правнуков.

В гостях у Татьяны Петровны, проживающей на улице Артамонова, побывал депутат Мосгордумы Евгений Герасимов и Заместитель главы управы по работе с населением района Фили-Давыдково Александр Анищенко. Они преподнесли Татьяне Петровне подарок, грамоту и красивый букет цветов.

- В том году мы также навещали эту замечательную женщину. Тогда Татьяна Петровна ещё была бодрой. Даже сама оплачивала все счета. В таком возрасте у неё удивительно светлый ум. Я поражался. К сожалению, сейчас она чувствует себя не очень хорошо, - рассказал корреспонденту «На Западе Москвы» Динаре Кафискиной Евгений Герасимов. - Татьяна Петровна Акулова удивительно добрый, чистый и светлый человек, несмотря на то, что жизнь у неё была трудная.

В следующий раз мы собираемся обязательно навестить Татьяну Петровну 9 мая в День Победы!

-- Динара Кафискина. Фото автора


← Сотрудники Госавтоинспекции в период празднования «Крещение Господне» на страже безопасности дорожного движения

→ В районе Внуково прошла встреча жителей запада Москвы с руководством округа


©