Увидеть выставку в «Мастерской Петра Фоменко» могут все желающие

05.02.2020 Культура

Увидеть выставку в «Мастерской Петра Фоменко» могут все желающие Фото: Страница «Мастерской Петра Фоменко» в фейсбук

Свершилось! Познакомиться с работами известного фотографа и журналиста Юрия Роста можно в режиме свободного доступа. Двери театра будет открыты для всех 6, 8, 9, 10 ,12, 13, 14 февраля.

Фотоработы Юрия Роста украшают зимний сад Новой сцены. Начиная с 18:00 по паролю «Мы на выставку Роста» можно пройти в театр и познакомиться с творчеством мастера кадра. Однако, если у вас нет билета на спектакль, то после второго звонка , «Мастерскую» придется покинуть. Выставка Роста продлится до 15 февраля. А в пространстве зрительского фойе Старой сцены театра продолжает работу выставка графики и фотографий «Похвала ужасу», придуманная и воплощенная драматургом, сценаристом и продюсером Петром Гладилиным и художником-аниматором Ольгой Будаевой. Источником вдохновения для создателей «оды страху и трепету» послужили стихотворения в прозе французского поэта XIX века Алоизиюса Бертрана, основоположника жанра фантастического ужаса.

Выставка открыта для всех зрителей спектаклей Старой сцены, а также для всех желающих 6, 8, 9, 12, 16, 18, 22, 28 февраля с 18:00 и до второго звонка к началу спектакля.


← Боткинская больница войдет в число шести якорных больниц по оказанию специализированной онкопомощи

→ «Пионер» развенчает мифы об отечественном роке


©