В Москве вручили премию «Мы будем жить!»

07.02.2020 События

В Москве вручили премию «Мы будем жить!»

Уже третий год подряд ее получают те, кто борется с онкологическими заболеваниями и спасает человеческие жизни. Среди победителей премии не только лучшие врачи-онкологи и ученые, но и медицинские учреждения, благотворительные фонды, журналисты, волонтеры – все, кто поддерживает больных раком и помогает им на пути выздоровления.

Победителей определило открытое голосование на портале Международного союза помощи и поддержки пациентов – организатора премии «Мы будем жить!». В числе награжденных – Российская детская клиническая больница, Центр имени Димы Рогачева, фонды «Спаси жизнь» и «Здоровый диалог», специалисты Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Блохина и другие.

«Встать на путь выздоровления можно только общими усилиями – врачей, медицинских сестер, родителей, учителей, ученых, психологов и благотворительных фондов. Премия «Мы будем жить!» объединяет всех, кто неравнодушен к проблеме, создает единую площадку, на которой можно общаться, узнавать новое и поддерживать друг друга. Только так можно победить в борьбе за жизнь!», – отметила Председатель Международного союза помощи и поддержки пациентов Западного административного округа Москвы Ольга Вострикова.


← Свадьба над облаками. Как зарегистрировать брак в небоскребах «Москвы-Сити»?

→ На базе московских вузов и научных центров создано 18 детских технопарков


©