Корону мне, корону! В отборочном туре «Мисс Россия 2020» участвовали конкурсантки ЗАО

10.02.2020 События

Корону мне, корону! В отборочном туре «Мисс Россия 2020» участвовали конкурсантки ЗАО

София Никитчук, Анастасия Полхова, Юлия Полячихина, Алина Санько. Эти имена победительниц конкурсов красоты прошлых лет вспомнили пришедшие на открытый кастинг «Мисс Россия 2020». Первое испытание нынешних участниц - «линейка», зафиксированная на отметке 173 сантиметра. Кто ниже — отсеивается. Претенденток более ста. Очередь красоток, приехавших со всех концов страны: от Москвы до Тюмени, растянулась на весь первый этаж огромного ТЦ «Метрополис». Среди них прекрасные представительницы Западного округа Москвы.

Ева Щербань, 17 лет.

- Участие в конкурсе играет для меня большую роль. Я хочу саморазвития — доказать самой себе, что я что-то стою. Особенно я не готовилась. Лишь соблюдаю диету. 

Модель должна прийти с чистыми волосами, взять туфли-лодочки на каблуке и надеть одежду, подчеркивающую ее достоинства. По крайней мере, это все. В случае победы я бы занялась благотворительностью, так как четыре года я занимаюсь модельным бизнесом.

Виктория Питирим, 19 лет.

- Участие в конкурсе помогает раскрыть свою сущность и поднять самооценку. Стать увереннее и успешнее в жизни. Особо к конкурсу я не готовилась, только покрасилась, купила пару вещей и поменяла прическу. Современная москвичка, на мой взгляд, успешная женщина, не только в карьере, но и в личной жизни. По росту я не прошла, но попробую в следующий раз.

Лара Новикова, 28 лет.

- Я бы хотела развить больше самоуверенности в себе. Молодая и красивая девушка всегда должна быть готова к таким мероприятиям. Занимаюсь спортом, фитнесом, правильно питаюсь. Работаю и стараюсь развиваться. Думаю, первая красавица страны должна быть уверенной, самодостаточной, и в тоже время нежной и ранимой. Если бы я победила, то вложила бы деньги в образование. Обучилась бы на квалифицированного психолога.

Аделина Катина, 18 лет.

- Здесь я получу новый образ. К конкурсу я не готовилась. Узнала о нем в последний момент. Для участия в кастинге нужны хорошие параметры и правильный рост, подходящая внешность и обаяние. Предыдущие конкурсы я не смотрела.

Победительница должна быть целеустремленная, смелая, сильная и красивая. В случае победы я бы хотела вложить деньги в образование и стать актрисой.

Александра Маслова, 20 лет. Студентка третьего курса факультета журналистики.

- Участие в конкурсе даст мне огромный опыт и много знакомств, проверку себя на прочность. Из победительниц мне нравится София Никитчук. К сегодняшнему мероприятию я особенно не готовилась. Активно занимаюсь своей жизнью, саморазвитием, слежу за собой, потому готовится мне не пришлось.

На мой взгляд, специальной подготовки к конкурсу не требуется. Надо прийти сюда, поверить в себя и проверить - пройти кастинг. Планирую закончить обучение и творчески продвигаться.

Валерия Виташенко, 23 года.

-Участие в кастинге даст мне, как минимум, положительный опыт. К конкурсу я не готовилась. В подготовку, на мой взгляд, входит владение техникой дефиле, различные фото-сессии, уроки этикета, обязателен английский язык.

Современная москвичка — образованная интеллигентная девушка, которая думает о своем будущем и будущем своей семьи. В случае победы я займусь благотворительностью.

После многочасовой регистрации было отобрано 85 участниц конкурса. Девочки должны были не только красиво пройти по сцене, но и ответить на прямые вопросы жюри. Оценивали красоту победительницы прошлых лет Ксения Сухинова, Татьяна Котова,  София Никитина и директор конкурса Анастасия Беляк. На вопрос ведущего: «Самая красивая для вас вещь?», аплодисменты присутствующих вызвали следующие ответы: «Любовь к жизни», «бабушка», «платье» и «камчатская природа».

Для подготовки к финальному конкурсу были отобраны 12 девушек. В топ-12 вошла Алина Кривова, которая живет рядом с метро «Багратионовская». Родилась она в Ростовской области, но, после окончания университета живет в Москве.

- Помимо ответственности участие в конкурсе дает возможности реализации идей и проектов, которые ты хочешь осуществить, - говорит она. - Проекты, которые помогут обществу. Я беру пример с победительницы конкурса Виктории Лопыревой.

В открытом кастинге принимаю участие второй раз. В прошлом году я не прошла. Решила уточнить, в чем же дело. Коллегия дала мне комментарии, почему я не прошла. Год я работала над собой, чтобы прийти снова. Помогли занятия фитнесом и развитие себя как личности. Проработала уверенность в себе. Изучала музыку, искусство, спорт, больше общалась с людьми.

А не прошла я по физическим показателям. Мне нужно было подтянуться, сбросить вес.

На мой взгляд , москвичка — девушка образованная, отзывчивая, гордиться своей страной и городом, в котором она родилась.

В случае победы я приму участие в развитии аграрного проекта Ростовской области, где существует острая нехватка рабочих мест. В этом у меня есть единомышленники.

Анастасия Беляк, директор конкурса «Мисс Россия» ответила на вопрос корреспондента «На Западе Москвы», по каким критериям определяется: красивая девушка или нет.

- Вопрос действительно очень сложный. Хоть мы национальный конкурс красоты, мы не определяем, красивая девушка или нет. Имеет значение сочетание: правильное лицо, гармоничная фигура. Но при этом важно, чтобы у девушки была харизма, чтобы когда она заходила в комнату, все сразу обращали бы на нее внимание. Боже, какая же она классная!

Главное, чтобы в тебе был комплекс факторов — ты обладаешь не только гармоничной внешностью, красивыми чертами лица и фигурой. В тебе должен быть потенциал, задор. Ты должна излучать внутреннюю энергию. Это сразу видно: когда человек выходит на сцену или заходит к нам на кастинг. Светится она или нет. Бывают красивые девушки, но совершенно не могут себя преподнести. Красивое лицо, но девушка не «зажигательная» - грустная, печальная. Минус для ее образа. Это всегда видно.

Рост должен быть минимум 173 сантиметра, возраст 18 - 23 года, гармоничные параметры: красивые формы, стройная талия и фигура.

Поддержать участниц приехали победительницы прошлых лет. В частности, Ралина Арабова из Казани. Художница. После того, как стала второй вице-мисс России 2019,  написала, по ее словам, много картин.

- Меня вдохновляет природа, работа. Я пишу, когда у меня есть вдохновение. Никогда не готовилась к конкурсам, - призналась она.

Победа в конкурсе дала мне возможность представить Россию на международном уровне, участие во многих благотворительных акциях. Я получила гранд на обучение в любом ВУЗе Москвы, выбрала Финансовую академию. Три миллиона рублей получу после того, как передам диадему. Деньги я отдам маме.

А вот Екатерина Ашмут дошла до финального конкурса «Мисс Россия 2019»:

– Участие в конкурсе дает девушке веру в себя — неважно, каков исход конкурса: победила она или нет. Участницы становятся увереннее, повышают свою планку, ставят перед собой грандиозные цели.

Главная задача конкурса - сделать девушек более уверенными в себе. Подготовка к финальному конкурсу занимает целый месяц. Мы находились в комплексе в Барвихе, где с самого утра до ночи у нас проходили тренировки.

Победа в конкурсе дает дополнительные возможности и привилегии в жизни. Она открывает тебе модельную сферу, можешь принимать участие в разных съемках и заказах.

-- Марина Ломанова


← Активисты «Единой России» провели рейд по аптекам района Раменки

→ В парке «Фили» состоялся зимний фестиваль


©