Детские рисунки для барона Мюнхгаузена разместят на сайте «Мастерской»

Детские рисунки для барона Мюнхгаузена разместят на сайте «Мастерской» Фото: Страница «Мастерской Петра Фоменко» в фейсбук

Самый честный выдумщик на свете барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен рассказывал свои правдивые байки со сцены «Мастерской Петра Фоменко» больше 50 раз. И ему не устаешь верить!

Барон очень любит маленьких зрителей и просит их присылать свои рисунки, повествующие о его невероятных подвигах и приключениях, на адрес fomenko@theatre.ru с пометкой «Сюрприз для Барона». Он также напоминает своим юным поклонникам, что, отправляя работы, стоит указывать имя и возраст. Все рисунки будут размещены на странице спектакля на сайте театра. Поставленный два года назад на сцене Центра Юрия Башмета, спектакль обрёл постоянную прописку – теперь барон Карл Фридрих фон Мюнхгаузен рассказывает свои удивительные, чрезвычайно правдивые истории на Старой сцене «Мастерской». Кстати, у этого спектакля есть верные поклонники, постоянные зрители. Так Анна Вершинина с дочерью Ольгой, живущие в районе Дорогомилово, посмотрели постановку уже два раза и не жалеют об этом. «Удивительный спектакль, исполнитель главной роли, Карен Бадалов, не устает поражать, он легко и непринужденно общается с детской аудиторией», –говорит Анна. А маленькая Оля добавляет, что барон Мюнхгаузен – « самый веселый и добрый рассказчик на свете».


← В «Пионере» – «Анна Франк. Параллельные истории»

→ Пилоты Московского авиацентра сбросили около двух тысяч тонн воды на очаги возгораний


©