Фонари подскажут путь

Фонари подскажут путь Тёплый свет фонарей делает парк уютным.

Житель Минской улицы Аркадий Ильин обратился на «горячую линию» с просьбой заменить лампы в фонарях, расположенных в парке «Фили» на аллее вдоль Большой Филёвской улицы.

А Мария Черных, проживающая на Сеславинской улице, пожаловалась на неисправные фонари на велодорожке, расположенной у главного входа. «Вечером по темноте неприятно гулять», – посетовала Мария.

 

Директор парка «Фили» Азамат ЧУКОВ:

– Перегоревшие лампы в фонарях заменили на новые.

От редакции

Наш корреспондент отправился в парк «Фили». Дорожки очищены от снега, поэтому шагать по ним можно смело. Несмотря на сумерки, в парке светло – фонари теперь действительно работают исправно. Больше всего отдыхающих в центре – здесь площадь, игровые городки, сцена. «Мы завсегдатаи парка. Спешим сюда, как появляется свободное время», – охотно делятся впечатлениями Игорь и Марина. На прогулку они пришли с маленьким сыном Пашей. «Не знает, куда сначала побежать: здесь везде ему интересно», – улыбается Марина, глядя на сына, который за руку тянет её на детскую площадку.

Кстати, «Фили» – один из немногих столичных парков, в которых наряду с обычными аттракционами установлены игровые комплексы для детей с ограниченными возможностями здоровья.

-- Елена Краснова. Фото: Кирилл Журавок


← Пёс не сбежит

→ На станции «Воробьевы горы» работает выставка анималистической скульптуры


©