Ружье, носки и «сам - подарок». Что мужчины не хотят получить в подарок 23 февраля

21.02.2020 События

Ружье, носки и «сам - подарок». Что мужчины не хотят получить в подарок 23 февраля

Накануне праздника приходится думать, что подарить представителям сильной половины человечества. Оказалось, что банальные подарки расстраивают мужскую половину Западного округа столицы. Накануне праздника мы говорили с ними о том, какой подарок они не хотели бы получить в День защитника Отечества.  

Кирилл, 35 лет. Носки и пена для бритья – банально. Хотелось бы получить в подарок  то, что я не куплю сам. Хотя все, что нужно, я и так покупаю... Главное, чтобы  мне не дарили приспособления для рыбалки, туризма и охоты! Женщины редко в этом разбираются, и подарки получаются дурацкими.

Артем, 25 лет. Я бы не хотел получить цветы, потому что это  мужской праздник. Потом будет 8 марта, сам буду дарить. Наверное, я ничего не хочу. Главное не подарок, а внимание. Важно от кого. Я жду внимания от определенной женщины.

Дмитрий, 47 лет. Я бы не хотел получить в подарок пену для бритья и носки. Не знаю, чтобы какой бы подарок я хотел.  Девушка Дмитрия, стоящая рядом, добавляет: «Он хочет получить в подарок краски и рисовать».

Павел Павлович, 77 лет. Я бы не хотел получить оплеуху (Смеется). От любого. Только доброта!

Алексей, 32 года. Подарки любые хороши. Лишь бы они были от сердца. Не знаю, что я хотел бы получить в подарок. У меня все вроде есть. Я об этом не задумывался.

Евгений, 40 лет. Никакой подарок не вызовет у меня отвращения. Подарили ли бы что-нибудь, и то – хорошо.  Без разницы, что мне подарят.

Дмитрий, 36 лет.  Любой подарок пойдет. Не хотел бы получить в подарок цветы. Лучше дарить их женщинам. Хотел бы, чтобы мне подарили путевку в путешествие.

Виктор Николаевич, 94 года. Это странно. Я не очень люблю подарки. Можно откровенно сказать? Я сам подарок! Мне неудобно принимать подарки по той причине, что мне кажется, что я бедный.Но подарок от Президента России  к 9 мая - 75 тысяч рублей я принимаю.  

Михаил, 60 лет. Я бы не хотел получить в подарок на 23 февраля трусы. Уже много их. И носки. Теща и жена всегда раньше дарили на этот праздник трусы и носки. А хотел бы получить в этот день бутылку водки и селедку.

Александр, 59 лет. Дайте подумать. Наверное, типа носков или шампуней. Вот этого не хотел бы. Все остальное – нормально. Хотелось бы хорошего настроения. В первую очередь. Чего еще? Другое можно купить. Ну и здоровья,  конечно.

Александр, представитель органов власти. Я бы не хотел, чтобы житель района мне сказал в этот день: «Вы не выполнили то, что должны были».  А хотел бы 23 февраля провести целый день со своим внуком.

Кирилл, 21 год. Неплохой вопрос. Самый худший подарок – это не получить никакого. Если вам никто ничего не подарит– это очень плохо. Сложно сказать, чтобы я хочу получить на 23 февраля. Хотел бы алкоголь или предмет мужского стиля – кошелек или обувь. Что-то из аксессуаров.

Никита, 21 год.  Наверное, книгу по моей специальности. Она очень дорогая. По ней изучаютэкономику в Массачусетском технологическом университете. Написал книгу преподаватель оттуда. Стоит в районе 50 тысяч рублей. В электронном виде ее нет.  


← В день защитника Отечества кинотеатр «Поклонка» покажет ленту Андрея Кравчука «Союз спасения»

→ Выставка современной культуры открывается в Галерее XXI века


©