Идем в кино. «Планету» откроют в 2021 году

Идем в кино. «Планету» откроют в 2021 году Фото: mos.ru

Читательница газеты «На Западе Москвы» Наталья Александровна, проживающая на Матвеевской улице, д.1 просит продлить работу площадки на улице Матвеевской, вл. 2 в будни.

«Очень бы хотелось, чтобы прекрасный сквер на Матвеевской улице, вл.2, где теперь проходят все городские фестивали, продолжал работать как площадка досуга и «ярмарка» хорошего настроения и в будни. Нам так полюбился этот уголок, так естественно, что здесь всегда весело, интересно, вкусно, что не хочется расставаться с атмосферой праздника», - пишет жительница района Очаково-Матвеевское.

Глава управы района Очаково-Матвеевское Светлана Жаваева:

Мы обсудим данный вопрос с руководством Департамента торговли и услуг и, думаю, площадка на Матвеевской, 2 сможет работать на регулярной основе

В свою очередь еще одна жительница Очакова-Матвеевского, Елена Никитина спрашивает: «Построят ли физкультурно-оздоровительный комплекс в ее родном районе, и где для него отведут место?»

Первый заместитель главы управы района Очаково-Матвеевское Сергей Щипанский:

Физкультурно-оздоровительный комплекс планируется построить на месте сноса пятиэтажек, попавших в программу реновации в районе Веерной ул,д.1.

Жители района также хотят знать: когда завершится реконструкция кинотеатра «Планета», и каким он станет.

Светлана Жаваева:

Кинотеатр возобновит кинопоказы в феврале 2021 года. В нем будут работать магазины, кафе, открытая терраса, образовательно-развлекательные локации для детей, творческие и спортивные студии и секции.

Кстати, в «Планете» будут показывать кино в четырех, оснащенных современным оборудованием, залах.


← На «Мосфильме» снимают короткий метр

→ Акция «Безопасный Интернет» прошла во всех муниципальных округах Москвы


©