В «Пионере» режиссёрский дебют. Стоит ли рисковать мечтой?

16.03.2020 Культура

В «Пионере» режиссёрский дебют. Стоит ли рисковать мечтой? Фото: Кадр из фильма «Sheena667» Григория Добрыгина

25 марта в кинотеатре на Кутузовском, 21 состоится специальный показ фильма «Sheena667». Это режиссерский дебют Григория Добрыгина.

Известный кинокритик Антон Долин считает, что у Добрыгина получилось «умное и смешное авторское кино с неповторимой собственной интонацией и забавными отсылками к Звягинцеву». Одним словом, дебют состоялся!

После сеанса картину со зрителями обсудят сам режиссер-дебютант Григорий Добрыгин и Владимир Свирский, исполнивший в фильме главную мужскую роль. В главной женской роли - Юлия Пересильд. Модератором беседы выступит куратор кинопрограмм «Пионера» Денис Катаев. «Sheena667» - особый фильм, особый взгляд на природу любви, лента о кино и про кино, о видимом и невидимом. История работника автосервиса и его жены из провинциального Вышнего Волочка становится знаком времени – имя превращается в ник, реальность погружается в виртуальные грёзы. «Sheena667» — фильм о том, как хорошо там, где нас нет. О том, как мы вечно бежим на месте, надеясь дотянуться до горизонта и отказываясь признать, что это всего лишь оптическая иллюзия.


← 17 марта в музее Победы откроется выставка, посвященная обороне Москвы

→ Коллекция «Мосфильма» пополнилась платьями с кринолинами


©