Игра, возникшая на западе Москвы, расширяет горизонты

Игра, возникшая на западе Москвы, расширяет горизонты Фото: Анастасия Журавлева. На снимке участники первого детского «Импровизационного БАТЛа» на сцене Театра на Юго-Западе

Объявлен старт грандиозного проекта «Театральные поединки Подмосковья»! Игра, родившаяся на одной из лучших сцен нашего округа – в Театре на Юго-Западе, выходит за пределы столицы.

Впервые в истории проекта при поддержке Министерства культуры Московской области ведущие театры и детские театральные студии Подмосковья объединятся на ринге «Импровизационного БАТЛа».

Юные артисты школ и студий Красногорска, Сергиева Посада, Химок и Дмитрова на практике познакомятся с основами актёрской импровизации и сразятся друг с другом в остроумии, находчивости и непредсказуемости. Начнутся встречи с мастер-классов, которые перейдут в театральные поединки между детскими творческими коллективами. Первая игра состоится 21 марта в «Молодежном центре» Красногорска.

В свою очередь опытные артисты популярных театров: Губернского театра, Областного ТЮЗа, «Наш Дом» и «Театральный Ковчег» сойдутся в первом областном «Чемпионате по актерской импровизации». Отборочные игры среди взрослых стартуют 13 апреля.

Напомним, что проект «Импровизационной БАТЛ» был инициирован актёром Театра на Юго-Западе Максимом Драчениным, который стал бессменным ведущим и рефери этой популярной сегодня не только в столице, но и в стране игры. Проект «Импровизационный БАТЛ» вышел на федеральный уровень, в игре принимают участие профессиональные актеры, а теперь еще и дети.⠀

Даты, время и место проведения «битв» талантов можно уточнить на сайте «Импровизационный БАТЛ».


← Что нас стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

→ Граффити на деревьях. Как работает «Ледяной великан»?


©