Эта музыка будет вечной. На «Мосфильме» записали сингл группы Real Jam

18.03.2020 Культура

Эта музыка будет вечной. На «Мосфильме» записали сингл  группы Real Jam Фото: Mosfilm.ru

Музыканты джаз-бэнда Real Jam окончательно оформили композицию «My favourite things» из мюзикла «Звуки музыки» в собственной оригинальной аранжировке в Первой студии Киноконцерна. И сняли видео.

По сообщению пресс-службы Киноконцерна, премьера сингла состоится в ближайшее время на YouTube-канале коллектива под названием Real Jam Music. Вокальная аранжировка сделана лидером группы, вокалисткой Татианой Фатеевой, за основу взят старый вальс, который создатели композиции смогли переложить на новый размер, изящно, виртуозно, воздушно. Участники группы признаются, что любят классический джаз, но обожают экспериментировать. По словам лидера коллектива Татианы Фатеевой, за десять лет существования этого музыкального объединения созданы два альбома. Работать на «Мосфильме» музыкантам понравилось, они планируют вернуться на главную киностудию страны с новым проектом.

Коллектив Real Jam возрождает традиции старого джаза и переносит слушателя во времена черно-белого кино, биг-бэндов и виниловых пластинок. Каждый концерт подобен увлекательному путешествию во времени под джазовый аккомпанемент. Кстати, ближайшее выступление музыкантов запланировано на 25 апреля. Оно состоится в джаз-клубе Игоря Бутмана. Дополнительная информация - на официальном сайте коллектива Real Jam.


← Штаб: 106 пациентов выписаны из медцентра в Коммунарке с момента открытия

→ «Мастерская Петра Фоменко» предлагает смотреть видеозаписи вместо спектаклей


©