Mos.ru поможет получить квалифицированную психологическую помощь

Mos.ru поможет получить квалифицированную психологическую помощь

25-летняя Сабина А. имеет успешную карьеру, достойную заработную плату и прекрасные перспективы в дальнейшем. Но жизнь девушки не была всегда так лучезарна. Еще год назад она страдала от глубокой депрессии и не могла преодолеть эту проблему. Помощь ей оказал психолог, которого она смогла найти с помощью портала mos.ru.

Подавленность и состояние апатии настигли Сабину незаметно. После окончания университета девушка стала искать работу. Найти желаемую должность оказалось довольно легко, а вот прижиться на рабочем месте в новом коллективе стало для нее непосильной задачей. Если первые месяцы еще получалось находить общий язык с коллегами, но в дальнейшем это становилось все сложнее и сложнее. Изо дня в день жизнь Сабины становилась все более невыносимой.

«Приходила на работу постоянно разбитой, находиться в коллективе для меня было сущей пыткой. Я была словно в аду. Постоянно конфликтовала с начальством и со своими коллегами. У меня пропал аппетит, и появилась бессонница. Мне не хотелось жить», - рассказывает Сабина.

Неожиданная помощь пришла на портале mos.ru. Девушка обнаружила услугу Московской службы психологической помощи населению, специалисты которой оказывают бесплатную психологическую помощь.

«Я сначала хотела только оплатить счета ЖКУ на портале. Потом заметила такую услугу. Почему бы и не попробовать. Я ведь уже не знала, что мне делать. Мне терять было нечего», - говорит Сабина.

Первая вводная консультация не дала результатов, но девушка продолжила занятия со специалистом. Постепенно благодаря психологу Сабине удалось проработать свою проблему и разобраться в себе. Она поняла, что проблема кроется в ней самой. С помощью грамотного подхода она смогла преодолеть внутренние конфликты и в результате наладила отношения с коллегами.

Половина пути решения проблемы – это ее признание. Любой житель столицы может получить конфиденциальную квалифицированную помощь психолога. Во всех округах столицы открыты подразделения Московской службы психологической помощи. Записаться и узнать адреса можно через портал mos.ru.

Также столичная служба предлагает своим клиентам дистанционное общение с консультантами по Skype, в текстовом чате или в переписке при помощи электронной почты.


← В общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" работает "горячая линия"

→ Волонтеры движения «Веселый коридор» расписали стены детской стоматологической поликлиники № 54


©