Москва поможет родителям разнообразить досуг детей в период самоизоляции

Москва поможет родителям разнообразить досуг детей в период самоизоляции Кадр из мультфильма «Ежик в тумане». Режиссер Юрий Норштейн. 1975 год

Киностудия «Союзмультфильм» присоединилась к культурному городскому проекту #Москвастобой. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

«Вынужденное нахождение дома - непростое испытание не только для взрослых, но и для детей. Раздел «Союзмультфильма» поможет родителям разнообразить день ребенка», - сказала Наталья Сергунина.

На сайте stayhome.moscow в разделе «Дома с Союзмультфильмом» представлена подборка 100 лучших мультфильмов студии. Кроме того на сайте можно посмотреть авторское анимационное короткометражное кино, в том числе премьерные показы победителей российских и международных фестивалей.

Когда, как не сейчас провести время в семейной компании за просмотром добрых и любимых мультфильмов? Это времяпровождение, безусловно, в первую очередь придется по душе детям. Однако и взрослые с радостью еще раз встретятся с любимыми героями детства.


← Почти 5 тысяч врачей смогут бесплатно разместиться в московских отелях

→ «Пионер» предлагает прислушаться к «Голосу разума»


©