#МыДелаемВместе: художественная студия из Можайского запустила творческий челлендж

#МыДелаемВместе: художественная студия из Можайского запустила творческий челлендж

Студия интуитивного рисования «Кисточка» из Можайского района предлагает своим воспитанникам и их родителям идеи, как не заскучать, пока продолжается режим самоизоляции. Сегодня студия предлагает всем желающим присоединиться к творческому челленджу #МыДелаемВместе. Об этом рассказала руководитель студии Людмила Подиарова.

- Скоро нас ждут длинные майские выходные, и мы придумали, как их провести! Правила очень просты: каждый участник делает небольшой фрагмент работы, и передает ее следующему участнику. Количество участников не ограничено, поэтому приглашайте к участию бабушек, дедушек, других родственников и друзей, - объяснила Людмила.

В конце должна получиться общая работа. Все действия записываются на видео и монтируются в один ролик, к которому можно добавить бодрую фоновую музыку. После результатом своих трудов можно и нужно поделиться в социальных сетях.

- Кстати, рисовать не обязательно: вы можете петь, танцевать, делать аппликации, поделки – словом, все, что вам нравится! Призом станет хорошее настроение, радость общения и улыбки. А в качестве примера вы можете посмотреть наше видео, где мы рисуем красками пейзаж, - говорит Людмила.

Видео необходимо опубликовать в социальной сети Вконтакте, Facebook или Instagram. Чтобы специалисты ТКС «Кунцево» увидели ролик, в описании нужно обязательно поставить хэштэг #МыДелаемВместе – и тогда результаты ваших трудов окажутся в социальных сетях территориальной клубной системы.


← "Чистый Город" выделит допместа на стендах под недельное бесплатное размещение

→ Собянин рассказал об усиленном режиме контроля очистки питьевой воды


©