Фурсин: Лишь треть москвичей с отозванными пропусками запросили их вновь

Фурсин: Лишь треть москвичей с отозванными пропусками запросили их вновь Фото: mos.ru. Юлия Иванко

Одна треть москвичей от общего количества горожан с аннулированными рабочими пропусками решили подтвердить свои данные посредством специального портала. Об этом рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин в ходе беседы с представителями Агентства городских новостей «Москва».

По словам Алексея Фурсина, с 8 по 11 мая часть жителей столицы, у которых были аннулированы рабочие пропуска, предоставили подтверждающие трудоустройство документы, для того чтобы оформить новый пропуск. «Остальные две трети - это либо те, у кого были задублированы заявки на пропуска, либо люди, у которых нет подтверждающих трудоустройство документов», - сказал он.

Ранее Алексей Фурсин сообщил, что в случае, если деятельность организации временно приостановлена, но присутствие определенных работников на объекте необходимо, руководитель организации должен составить отдельный список данных сотрудников. Проверить, приостановлена ли деятельность организации или нет, можно на платформе i.moscow по номеру ИНН.


← Сергунина: Продлен срок приема заявок на включение в перечень соцпредприятий

→ Музей-панорама «Бородинская битва» приглашает на видео экскурсию, посвященную подвигу медиков


©