В УВД Западного округа столицы школьники приняли активное участие в конкурсе детского творчества

В УВД Западного округа столицы школьники приняли активное участие в конкурсе детского творчества

«Полицейский Дядя Стёпа» - самобытный детский творческий конкурс, который ежегодно традиционно проводится по всей России среди детей и подростков от 6-ти до 14-ти лет.

Участники конкурса представили в УВД по Западному округу столицы свои картины и ручные поделки. С детскими работами ознакомились врио помощника начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Зрячев, начальник Отдела кадров УВД майор внутренней службы Надежда Карабаева, начальник Отдела морально-психологического обеспечения УВД майор внутренней службы Ирина Соленкова, а также представители общественности.

На следующий этап конкурса отправлено 6 детских работ. Все работы выполнены в разных техниках, отличаются креативностью и патриотизмом сюжета.

- Нам было непросто остановить свой выбор на нескольких интересных, на наш взгляд, рисунках, которые затем выдвинули на следующий этап, федеральное онлайн-голосование, - рассказал председатель Общественного совета при УВД по ЗАО полковник полиции в отставке Владимир Береснев.

- Мы всегда с удовольствием смотрим детские работы, хотя выбрать лучшую очень тяжело, потому как видим, что все дети стараются, - добавила майор внутренней службы Ирина Соленкова.

 

Пресс-служба УВД по ЗАО


← Собянин поручил ускорить открытие новой детской поликлиники в Марфине

→ Общественный совет при УВД по ЗАО вместе с полицейскими поздравили ветерана с Днем Великой Победы


©