Общественный совет при УВД по ЗАО вместе с полицейскими поздравили ветерана с Днем Великой Победы

Общественный совет при УВД по ЗАО вместе с полицейскими поздравили ветерана с Днем Великой Победы

С соблюдением всех мер предосторожности и безопасности, сотрудники полиции навещают ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла Западного округа. Их визиты приурочены к знаменательной дате – 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне. ОМВД России по району Тропарево-Никулино представляли его начальник, подполковник полиции Владимир Соляник, заместитель начальника майор внутренней службы Рустам Невмятов, начальник тыла ОМВД России по району Тропарево-Никулино подполковник внутренней службы Денис Серяков.

Желанных посетителей с волнением ожидал их бывший коллега, ветеран милиции и заслуженный работник тыла в Великую Отечественную войну Александр Харламов. Возраст не позволил ему принять непосредственное участие в боях на фронте. В тяжелое военное время, будучи совсем юным, еще подростком, он помогал ковать победу своим трудом, у станка.

Александр Харламов, выйдя на пенсию, увлекся прикладным творчеством – вышивкой бисером и изготовлением ручных поделок. Свои работы он дарит коллегам по Совету ветеранов, друзьям.

Подполковник полиции Владимир Соляник зачитал ветерану именное благодарственное письмо начальника ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенанта полиции Олега Баранова.

Не остался Александр Харламов и без подарков. Кроме продуктового набора, которые регулярно дарят заслуженному пенсионеру местные полицейские, к знаменательной дате ими были вручены и памятные праздничные сувениры с символикой органов внутренних дел.

Ветеран поблагодарил своих гостей за добрые слова, за подарки, внимание и постоянную заботу.

Пресс-служба УВД по ЗАО


← В УВД Западного округа столицы школьники приняли активное участие в конкурсе детского творчества

→ Торжества на дистанции. Как в школах ЗАО пройдут Последние звонки?


©