Еда по-новому. Рестораны и кафе неукоснительно следуют требованиям безопасности

После выхода из карантина кафе и рестораны работают по особым правилам.

Необходимо расставлять столы на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга. Сотрудники должны будут измерять температуру перед началом рабочей смены.

Посуда, на которой подают еду в ресторанах, должна быть без трещин, сколов или повреждённой эмали. Её необходимо мыть в посудомоечной машине с дезинфицирующим эффектом на максимальном температурном режиме. В случае если у заведения нет такого оборудования, допускается ручная мойка с использованием дезинфицирующего средства.

-- Фото: Кирилл Журавок


← Ключ сохранит тайну. Голоса москвичей под надёжной защитой

→ В столице прошел новый розыгрыш программы «Миллион призов»