В Москве появятся общественные патрули


В Москве появятся общественные патрули

Согласно заявлению руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова в каждом районе Москвы вскоре появятся общественные патрули, в задачу которых будет следить за безопасностью на улицах и промышленных зонах. Патрулировать наиболее "сложные" участки города вместе с полицейскими будут сторонники общественного движения "Офицеры России".

Согласно словам Алексея Майорова общественники патрулировать будут во всех районах столицы. Это подтвердил и глава общественного движения "Офицеры России" Антон Цветков. Так же он добавил, что члены движения так же будут реагировать на пожелания граждан и адресно выезжать на патрулирование районов, которые вызывают наибольшее беспокойство у людей. Как уточнил Цветков, большинство актива будет задействовано на месте, но некоторые активисты движения готовые выехать в любую место города.

Верным является представление, что при охране общественного порядка ценной будет любая помощь, а общественникам лучше всего следить за порядком в собственных районах, так как все "проблемные" местам им хорошо известны. Кроме этого, активистам необходимо держать плотный контакт с органами полиции и своевременно сообщать о местах сбора подозрительных людей, а так же о местах реализации запрещённых веществ.

Напомним, что с Нового Года так же на улицы выйдут казачьи патрули и отдельный женский патруль, участницы которого будут выявлять правонарушения во дворах.

Юрченко Никита

Связаться

Тел. 8-495-518-81-41

Email: na.zapade.m@gmail.com

Издатель
ООО "Версия"
О газете
  • Информация
  • Официальный сайт газеты "На Западе Москвы" Префектуры Западного административного округа города Москвы.
Статистика
  •  
  • Яндекс.Метрика
Поиск
©