На пляже Тропаревского пруда установили скамьи-лежаки

На пляже Тропаревского пруда установили скамьи-лежаки

Первые результаты концепции благоустройства парка «Тропарево» представили горожанам в рамках фестиваля «Эко-арт под открытым небом».

О новшестве 25 августа сообщил интернет-портал Стройкомлпекса Москвы.
Новые элементы оформления пространства стали результатом реализации проекта молодых архитекторов Московского бюро «ПАРК» - Валерии Пестеревой и Романа Ковенского. Они стали победителями открытого архитектурного конкурса на лучший проект по сохранению, развитию и благоустройству зоны отдыха «Тропарево» ландшафтного заказника «Теплый Стан».

Всего через месяц после объявления результатов конкурса были изготовлены арт-объекты из экологически чистых материалов по эскизам победителей, после чего началась их установка.

На входе установили деревянную арт-композицию «Теплый стан», а по всей территории появились выполненные в том же эко-стиле современные навигационные указатели с информацией о парке и правилах поведения в нем.

Зону пляжа около Тропаревского пруда оформили скамьями-лежаками из дерева, которые будут удобны для посетителей парка и в летний, и в осенне-зимний периоды. Все новые детали оформления выполнены в единой дизайн-концепции.


← 30 августа в бизнес школе «Сколково» пройдет мастер-класс

→ В Москве стартует флешмоб, посвященный началу учебного года


©