Багратионовский рынок «Вкусные сезоны» круглый год предлагает свежие продукты

С 1996 года у метро Багратионовская был расположен продуктовый рынок.

Сначала это были торговые места, организованные в уличных павильонах, расположенные на площади 12 100 м2. С годами рынок рос и видоизменялся. В ассортименте появилась промышленная группа товаров, вещи. Рынок включал в себя весь необходимый перечень товаров. Купить можно было все и недорого. Ежемесячный оборот с/х продуктов питания составлял 550 тонн. Проходимость объекта в среднем достигла значения 35.000 человек в день.

Услугами рынка пользовались не только местные жители, так же покупатели приезжали с других районов и округов Москвы. В 2014 году власти Москвы одобрили проект строительства торгового центра на месте существующего рынка. Проектом нового Багратионовского занималось бюро Wawhaus.

В декабре 2018 года новый объект открылся для покупателей.

На новом объекте, на втором этаже разместился востребованный во все годы продуктовый рынок, на который вернулись «старые» арендаторы-продавцы. Их возвращения с нетерпением ждали постоянные покупатели. На первом этаже торгового центра можно всегда найти необходимые товары для дома и прикупить обновки, там размещается торговая галерея непродовольственных товаров (промтовары, одежда). Есть даже хозяйственный двор, где продается все для дома, ремонта, стройки. Цены и ассортимент на уровне.

В пространстве рынка разместилась зона гастрономических концепций (моно кухни, национальные кухни) где реализованы проекты здорового питания, открытые кухни. У каждого посетителя, не зависимо от возраста и гастрономических пристрастий, есть возможность выбрать себе кухню по вкусу. Большинство блюд приготавливается из продуктов, купленных на нашем рынке. Имя для нового рынка придумано новое – «Вкусные сезоны». Оно означает, что в любое время года на нашем рынке можно найти вкусные и свежие продукты. Рынок остается востребованным в городской среде, вне зависимости от экономической или исторической ситуации.

Новый уровень кофморта для покупателей (бесплатная собственная парковка, панорамный лифт, траволатор), огромный ассортимент продуктов питания, отличные цены, всегда свежая продукция, большой выбор фермерской домашней продукции (Рязань, Тамбов, Волоколамск, Липецк и т.д.), прекрасный рыбный магазин «Золотая рыбка», Армянские, Азербайджанские, Белорусские,  Итальянские национальные продукты и многое другое ждет Вас на нашем объекте.

Для арендаторов созданы благоприятные условия – грузовые лифты, складские помещения, холодильные камеры, новейшее торговое оборудование, функционирует государственная ветеринарная лаборатория – контроль качества на высоте.

Приглашаем Вас посетить торговый центр «Багратионовский», продуктовый рынок «Вкусные сезоны».

Фото: bagrationovskymarket


← Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе

→ Крещенские купания в ЗАО пройдут по четырём адресам


©