В районе Дорогомилово проведена проверка антитеррористической защищенности жилого сектора

В районе Дорогомилово проведена проверка антитеррористической защищенности жилого сектора

2 августа в районе Дорогомилово города Москвы была осуществлена очередная профилактическая проверка по антитеррористической защищенности. В ходе рейдов председатели общественных пунктов охраны порядка проверили чердаки, подвалы, а также технические помещения как в жилых, так и в нежилых домах.

В процессе рейда выявлены недостатки в опечатывании дверей подвалов в пяти жилых домах. По результатам проверки все замечания устранены.
Адреса, по которым в ходе проверки обнаружены замечания, взяты на контроль председателями общественных пунктов охраны порядка.

«Для обеспечения безопасности важны все детали, в этом вопросе нет мелочей, – считает министр Правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников. – Взаимодействие сотрудников правоохранительных структур, представителей общественных организаций и внимательных граждан – мощный инструмент, который позволяет качественно обеспечивать безопасность граждан».

Всего в 2017 году активистами общественных пунктов охраны порядка района Дорогомилово выявлено 53 нарушения правил закрытия и опечатывания входов на чердаки и в подвалы, а также в технические помещения, из них 30 устранены уже в ходе проведения проверок.


← В РАНХиГС стартовала программа «Проектное управление в государственном секторе»

→ Строительство дублера Кутузовского проспекта планируют начать в конце 2017 – начале 2018 гг


©