Утвержден ли план –график строительства домов по программе реновации?

Утвержден ли план –график строительства домов по программе реновации?

С таким вопросом на горячую линию газеты обратился житель дома на ул. Багрицкого, 6/1 Владимир Петров.

Он написал: Наш дом внесен в программу реновации. Но вот о конкретных сроках его сноса мы ничего не знаем. Когда нам готовится к переселению, может быть, уже есть план-график будущего строительства?.

Отвечает начальник управления реновации кварталов ЗАО Александр Фролов:

К настоящему времени Правительством Москвы постановлением от 26 сентября 2017 г. N 708-ПП утвержден лишь адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых расположены существующие или подлежащие образованию земельные участки, предназначенные для проектирования и строительства в течение 2017-2021 годов "стартовых" многоквартирных домов, обеспечивающих "волновое переселение" граждан в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве.

План-график жилищного строительства в 2017-2021 годов "стартовых" многоквартирных домов, обеспечивающих "волновое переселение" граждан в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве, отселения и сноса домов находится в процессе разработки.

Тем более ещё не разработано и соответственно, не утверждено, ни одного Плана-графика на последующие годы (после 2021 года).


← Будущие инженеры кинопроизводства посетили цех обработки пленки

→ Общественный совет при УВД по ЗАО принял участие в Дне открытых дверей


©