В Управлении внутренних дел по ЗАО поздравили ветеранов УВД Российской Федерации

В Управлении внутренних дел по ЗАО поздравили ветеранов УВД Российской Федерации

Ветераны органов внутренних дел получили поздравления с 25-летием образования ветеранской организации УВД по ЗАО от руководства и личного состава Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы. Созданная в 1993 году в сложный для нашей страны период Общественная ветеранская организация УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве стала мощным объединяющим началом, позволяющим сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел обрести чувство уверенности в выбранной профессии и гордости за принадлежность к ней.
На данный момент в составе ветеранской организации числится 20 низовых первичных подразделений. В ней присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, а также труженики тыла и воины-интернационалисты, воевавшие в горячих точках. Всего Общественная ветеранская организация включает в себя 2979 человек.
Сотрудники УВД совместно с представителями ветеранской организации ежегодно проводят благотворительные акции и праздничные мероприятия. Кроме того, организация постоянно участвует в проведении уроков мужества, создании фильмов о подвигах ветеранов УВД, а также занимается воспитанием молодого поколения полицейских и помогает семьям погибших сотрудников органов.
Пресс-служба УВД по Западному округу отмечает, что за прошедшие 25 лет ветеранская организация показала себя действенной и авторитетной, как у самих ветеранов, так и руководства и личного состава Управления. Отдельной благодарности от представителей УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве удостоились председатель Совета ветеранов Товстоног Анатолий Алексеевич и активисты ветеранской организации за непосредственное участие в обучении и воспитании молодых кадров и за внесение существенного вклада в общественную жизнь коллектива УВД.


← Музей Победы подписал соглашение о сотрудничестве с «Орлёнком»

→ Участники реновации смогут выбрать квартиры меньшей площади с доплатой


©