Итоги конкурса «Здоровый дух»

Итоги конкурса «Здоровый дух»

В июне газета «На Западе Москвы» запустила для своих читателей фотоконкурс «Здоровый дух!». И он, что называется, набирает обороты! Жители округа продолжают присылать в редкцию снимки, на которых с удовольствием занимаются спортом. И далеко не всегда - профессиональным. Кто-то с детьми катается на роликах, кто-то на пенсии решил заняться танцами, а кто-то - простой болельщик. По традиции мы публикуем самые яркий фотографии и рассказы участников.

Санж Эшн

- Я сам больше, конечно, не спортсмен, я болельщик. Смотрел почти все матчи чемпионата мира по футболу. Большей частью в фан-зоне на Воробьевых горах. Игра понравилась. Когда игра была со шведами - болел за Корею. А матч Россия-Уругвай смотрел на стадионе. Болел за Россию. Футбол на стадионе смотреть - это кайф и адреналин. Заражаешься сам здоровым духом спорта.

Игорь Цыхманов

- Для меня спорт и активный образ жизни - возможность сбросить усталость и отключиться от ритма большого города, чтобы потом действовать на порядок эффективнее!

Ярослава Голуб

- Шейпинг - это 100% результат. На протяжении 4х лет я вижу этот результат... Пилатес - еще одно из моих увлечений. А самое главное во всех этих направлениях, что они помогают нам девушкам держать себя в форме, быть здоровыми и активными!

Сергей Рябых

- Я в спорте с 8 лет: бокс, вольная борьба, спортивная гимнастика, плавание. Еще играю в футбол. Спорт - это движение, движение - это жизнь. Спорт еще отлично помогает в профессии. Актерами не становятся, ими рождаются. До 19 лет я думал - это самое лёгкое, выходить на сцену и смешить или плакать по роли. Но когда окунулся с головой... Это тяжёлая работа. Зритель тебе либо верит - либо нет. Но быть актёром - это просто космос. Перевоплощаться, проживать частички жизни своего героя - это очень интересно. Кстати, в фильме «Бой с тенью 3» (я там один из главных героев) мне сильно помог бокс. Мне не нужны были репетиции от постановщиков трюков, в боксе я разбирался отлично.

Татьяна Ширавьева

- С раннего детства я занималась гимнастикой, плаванием, немного легкой атлетикой. С 2005 года начала тренироваться по необычной методике под названием «Биогимнастика». А потом сама стала инструктором. Занимаясь биогимнастикой, получаешь дополнительную энергию, которой раньше не было.

Сергей Рубцов

- Спорт это сила, это энергия, которая заряжает меня на новые свершения!

Без движения нет жизни, все в этом мире движется!!!

Елена Бесараб

- В шейпинг я пришла давно. Поначалу - чтобы «подтянуть» тело и быть в хорошей форме. Соблюдая все рекомендации тренера, я быстро достигла своей цели. Теперь шейпинг для меня не просто спорт - это любимая работа, которая дает мне здоровье, красоту, уверенность в себе, женственность и успех в жизни!!!

Семен Арнаутов

- Занятия спортом нужны телу так же, как воздух!

Только пользу от физических упражнений, ваш организм ощущает только спустя некоторое время. В отличие от кислорода, который нужен постоянно!

Кабанова Марина

- Честно скажу, очень боялась пенсии. Мне казалось, что в жизни - это финишная прямая, причём абсолютно скучная и ограниченная во всем. Но, нет! Вот уже 3 года моя жизнь бурлит! Я танцую, бегаю, плаваю, занимаюсь разными видами фитнесса, катаюсь на коньках и веселюсь. Мой сын, которому почти 40 лет, глядя на меня тоже пошёл тренироваться в спортзал, семилетняя внучка очень рада, что с бабулей можно играть во все подвижные игры на равных (ну, почти), а мой муж просто счастлив!

Наталья, Вячеслав, Артем и Глеб Лукины

- Я мама двоих замечательных мальчиков, мы очень спортивная семья. Дети занимаются велоспортом и гимнастикой, старший сын - еще и конькобежным спортом. И уже не раз мы с мужем (а в этом году к нам присоединился старший сын) участвовали в велозаездах.

На этих соревнованиях всегда царит атмосфера здорового духа и это очень сильно заряжает положительной энергией! Давайте все вместе вести здоровый образ жизни! Главное - желание, а остальное все приложится!

Дорогие читатели, если вы так же хотите стать призерами следующего этапа конкурса «Здоровый дух!» - присылайте свои фотографии на адрес protanic@mail.ru с пометкой «фотоконкурс». Мы ждем новых участников!

-- Татьяна Протасова


← До 30 градусов тепла в Москве на выходных

→ Собянин объявил об окончании строительства проспекта Лихачева в Москве


©