Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!

Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!

Учащиеся 2 класса «Международной школы» Западного округа  совершили путешествие в мир пожарной техники 107 пожарно-спасательной части.

О том, как несут боевую службу сотрудники МЧС России, юным гостям рассказал сержант внутренней службы Владислав Ан. Именно он с  коллективом огнеборцев встретил маленьких гостей, их родителей и преподавателей у входа в пожарную часть и предложил пройти в гараж, к настоящим боевым машинам. Для сотрудников107 ПСЧ принимать у себя школьников округа давно стало доброй традицией. В ходе встречи спасатели показали детям технику, находящуюся  на вооружении части, экипировку пожарного и спасательное оборудование, в том числе и дыхательные аппараты, с помощью которых можно вывести людей из задымленного помещения.

Мальчишки и девчонки с большим восторгом и интересом рассматривали пожарно-спасательную технику и задавали интересующие их вопросы. Ну и, конечно же, не упустили возможность сделать памятные фотографии, сидя в кабине пожарного автомобиля и примеряя боевую одежду.

-- Источник - Пресс-служба Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве


← Итоги фотоконкурса «Жил-был пес и компания…». Ноябрь

→ Крупнейший логистический центр Внуково Почты России отметил пятилетие


©