Мэр Москвы отметил надежную работу городских служб в новогодние дни

уборка снега

Согласно сообщению пресс-службы мэра и правительства Москвы, столичный градоначальник Сергей Собянин дал высокую оценку действию различных городских служб во время новогодних праздников. Такое мнение он высказал в ходе заседания президиума столичного правительства.

Кроме того, в сообщении говорится, что помимо 29 тысяч дворников в уборке снега на улицах Москвы было задействовано около 25 тысяч рабочих и более 17 тысяч снегоуборочной техники. При этом для обеспечения безопасности на дорогах на опасных участках дежурили около 40 тягачей. К работе также были привлечены 56 снегосплавных пунктов и 24 мобильные снеготаялки на территории Центрального административного округа.

Помимо этого, отмечается оперативная работа аварийно-спасательных бригад, которые следили за порядком в местах отдыха москвичей, а также наблюдали за проведением многочисленных пиротехнических представлений и т.д. В общей сложности к обеспечению надлежащей работы городского хозяйства Москвы ежедневно привлекалось около 65 тысяч человек.


← Собянин: Новогодние мероприятия в Москве посетили 12,6 млн. человек

→ Фестиваль «Ледовая Москва» в парке Победы завершится 13 января


©