Перед Красной горкой в Москве появятся новые места для бракосочетаний

02.04.2019 События

Перед Красной горкой в Москве появятся новые места для бракосочетаний

Уже в начале мая москвичи получат возможность зарегистрировать свой брак в самых красивых местах столицы. Первые локации заработают 4 мая, накануне праздника Красной горки, к которому обычно приурочено много свадеб.

В частности, торжественную церемонию можно будет провести в таких местах, как «Москвариум», стадион «Спартак», башни «Федерация» и «Меркурий», Московский планетарий и в некоторых других. Часть новых площадок будет декорирована специально к празднику, а молодоженов поздравят известные артисты. Кроме того, им вручат сертификаты, которые дадут право придумать имя настоящей звезде. В перспективе список мест, где будут проводиться бракосочетания, может меняться в зависимости от пожеланий, высказанных жителями Москвы.

Напомним, Красная горка – это народный праздник, который отмечается в первое воскресение после Пасхи. В России на этот день традиционно приходится большое количество свадебных торжеств, так как считается, что брак, который был заключен именно на праздник Красной горки, будет счастливым и долгим. В прошлом году этот день выбрали для бракосочетания 1900 пар.


← В Училище олимпийского резерва №2 прошел час гражданской обороны

→ Создан научно-технологический центр МГУ «Воробьевы горы»


©