Итоги конкурса «В кадре 8 марта»

Уважаемые читатели, мы подвели итоги конкурса «В кадре 8 марта». Спасибо всем, кто принял в нем участие. По традиции публикуем лучшие фотографии и небольшие рассказы победителей.

Елена


Фото: Елена Витер

— 8 марта мы отправились в Ботанический сад МГУ всей семьей. В основном - ради мамы, которая просто обожает цветы. Тем не менее, интересно было всем, даже мужчинам: хищные растения, флорариумы, маленький зелененький хамелеон… Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, лютики и сотни других весенних цветов сливаются в разноцветное море. Сила аромата такова, что через 5-7 минут пребывания в оранжерее начинает кружиться голова. Даже брутальные мужчины жалуются. На самом деле это здорово, что можно оказаться в тропиках, не выезжая из Москвы. Тропический сад - вне конкуренции и, однозначно, требует детального изучения. Наведалась бы сюда ещё раз, но ближе к ночи, когда посетителей будет поменьше. Так что я ещё вернусь!

Елизавета


Фото: Елизавета Кохановская

— Это мой сын, зовут Лёва (недавно исполнилось 6 лет). 8 марта пошел поздравлять бабушку. С детства приучаем к тому, что мужчина должен дарить женщинам цветы. Бабушка была очень рада, сказала, что он - настоящий мужчина!

Альбина


Фото: Альбина Хайртдинова

— Люблю творить подарки руками (с душой и позитивными мыслями), а не покупать в магазине. Сувениры готовила своим сестрам.

Поздравляем победителей. Газета вручит им заслуженные призы.

-- Татьяна Протасова


← 19 мая в столице пройдёт весенний московский Велофестиваль

→ Информация о порядке налогообложения теплиц и других хозпостроек


©