Ведётся ремонт моста «Багратион»

В настоящее время торгово-пешеходный мост «Багратион» находится на ремонте. Однако он продолжает оставаться открытым для посетителей. Работы ведутся на одном из участков.

В целях безопасности территория огорожена. Позднее по такой же схеме будут отремонтированы и другие пространства моста. «После завершения реконструкции стиль «Багратиона» изменится, став более интересным и современным», – рассказал нам руководитель проекта Вадим Грядун.

Существующую плитку заменят на новую, панорамные окна очистят от пыли и грязи. Кроме того, планируется установить дополнительную вентиляцию. Таким образом, пространство станет более комфортным. Для привлечения туристов на мосту разместят несколько интересных арт-объектов. Однако какими именно будут инсталляции, пока не сообщается. Авторы держат свою задумку в секрете.

Стоит отметить, что «Багратион» и сегодня популярное место отдыха. Молодёжь спешит сюда за красивыми снимками на фоне башен «Москвы-Сити», а детвора с восторгом катается на траволаторах, чувствуя себя героями фантастического фильма. «Мама, смотри! Пол движется!» – кричат малыши.


← Вступили в силу изменения в правилах выдачи парковочных разрешений

→ В доме на улице Кубинка починили освещение


©