Многодетные семьи из района Южное Бутово оформили больше всего парковочных разрешений в июле

15.08.2019 Парковка

Порядка 6 тысяч парковочных разрешений дня многодетных семей оформили столичные автомобилисты в июле. При этом, большая часть разрешений была оформлена через районные многофункциональные центры – таким способом воспользовались более 3,5 тысяч московских семей. Остальные разрешения оформлялись через официальный портал мэра Москвы mos.ru.

Чаще всего многодетные парковочные разрешения в прошедшем месяце оформляли в МФЦ района Южное Бутово. На втором и третьем местах по популярности многофункциональный центр Марьино, а также МФЦ районов Можайский и Кунцево.

Парковочное разрешение для многодетной семьи дает право бесплатно оставлять автомобиль на всех уличных платных городских парковках ежедневно и круглосуточно. Оформить такое разрешение может один из родителей на зарегистрированное на него транспортное средство.

Напомним, с 12 июля у многодетных семей появилась возможность оформить парковочные разрешения сразу на 3 года. Ранее разрешение для многодетных можно было получить только на год.

По всем вопросам, связанным с платным парковочным пространством, вы можете обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.


← В Москве по итогам июля на 19% увеличилось количество ипотечных договоров

→ Росреестр: почти 40% ДДУ на рынке жилой недвижимости в столице зарегистрировано в Новой Москве


©