В Москве вручили награды Первой Ежегодной премии в бизнес и бьюти-индустрии «Человек года 2019»

Предела совершенству нет. Достичь своей цели может каждый. Именно это доказали участники Первой Ежегодной светской премии в индустрии красоты и бизнеса «Человек года 2019». На сцене Дома Торжеств «Государь» вручили больше сотни номинаций и призов.

По красной ковровой дорожке прошлись артисты, олимпийские чемпионы, предприниматели и блогеры… Все те, на кого ровняются, кому завидуют и обсуждают каждый шаг. Идейным вдохновителем и президентом премии стал рекордсмен Книги рекордов Гиннесса из Кунцева Андрей Лобков. История его жизненной трансформации и преодоления себя после тяжёлой физической травмы послужила отправной точкой одного из главных светских событий Москвы этого года.

На церемонии были объявлены пять рекордов России. Обладателем самой высокой короны признан Сергей Зверев, а титул самого высокого чемпиона мира по боксу (213 см) вполне закономерно присвоили Николаю Валуеву.

Андрей Лобков и Николай Валуев.

«Теперь я официально самый высокий чемпион мира по боксу. Я не раз об этом слышал, но как-то не проверял. По жизни я ни на кого не смотрю свысока – ни с высоты роста, ни с высоты положения. Также как и снизу вверх», - поделился спортсмен с корреспондентом КП.

Самым молодым Олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе стал Ислам-Бек Альбиев, первый Олимпийский чемпион в танцах на льду (в паре с Людмилой Пахомовой - Ред.) – Александр Горшков, а фигуристка Ирина Роднина – официально признана обладательницей самого большого количества золотых медалей.

Сюрпризом для гостей стало предложение руки и сердца своей возлюбленной от самого пожилого чемпиона мира и рекордсмена по банди-джампингу Михаила Панова. В 64 года он 10 раз прыгнул на тарзанке с высоты 200 метров в течение часа. Молодожёнов приветствовали аплодисментами и подарками от организаторов.

«Идею этой премии я вынашивал давно. Хотел показать людям, что результатов может добиться каждый в абсолютно любой сфере. Нужно только желание. Любая мечта рано или поздно становится реальностью. Успех рождается в движении. Ведь необязательно иметь кучу денег или связей, чтобы попасть в книгу Гиннесса», - рассказал после церемонии Андрей Лобков.

В 2010 году Андрей после драки пережил травматический инсульт с кровоизлиянием в мозг. Страдал от амнезии, не узнавал родных и близких. «Диагнозы врачей были неутешительны, и матушка пошла в церковь. Пообещала богу, что если я поправлюсь, то мы с ней обязательно покрестимся. Где-то через месяц мне стало лучше, и 30 апреля 2010 года мы покрестились, - продолжил Лобков. - Мне светила инвалидность, но я решил заняться физической активностью. Сначала были турники и брусья. Тогда и началось моё восстановление. Мой уровень рос, я переключился на занятия в тренажёрном зале. С тех пор я установил 9 рекордов России, 5 рекордов мировых и один рекорд Гиннесса».

Лауреатами премии «Человек года 2019» стали:

- Нонна Гришаева и Александр Нестеров – «За вклад в искусство»;
- Арам Арчер – «Топ-продюсер года»
- Эвелина Бледанс – «За вклад в театральное искусство»
- Тамара Цоцория и Юлия Пахомова-Горшкова – «За вклад в кино»;
- Юрий Голубев и каскадер Александр Иншаков – «Лучший благотворительный тур»
- Ирина Плещева - «Лучший политик года»;
- Дмитрий и Оксана Яшанькины - «Лучшая фитнес пара года»;
- Ева Авеева - «За вклад в развитие искусства»;
- Злата Чепурная - лучший проект Года «команда Звездный Десант»;
- Сергей Харитонов - «За вклад в развитие спорта»;
- Эльдар Кенкерли- «За вклад в развитие спорта);
- Рита Бони - « Лучший Риэлтор Года»
- Ануш Овамекян - «Лучшая фабрика по производству мебели»;
- Сергей Кораблев - «Лучшая медицинская клиника»;
- Александр Легков - «За вклад в развитие спорта»;
- Олеся Зыкина - «За вклад в развитие спорта»;
- Ирина Пудова - «Лучшая Ведущая Года»;
- Станислав Коненко - «Лучший проект Года - Книга рекордов России»;
- Владислав Демин - «Лучший актер Года»;
- Михаил Панов - «За вклад в развитие спорта»;
- Михаил Куксов - «За вклад в развитие молодежи»;
- Даниил Федоров - «За вклад в развитие искусства»
- Михаил Сидорычев - «За вклад в развитие спорта»;
- Бари Алибасов – «Хайп года».
- Эвелина Бледанс – «За вклад в развитие театрального искусства»;
- Анна Калашникова – «Песня года» («По любви», клип на которую снял певец Алекей Воробьев);
- Алена Кравец – «Открытие года» (запуск Youtube-шоу «Инсайт»);
- Телеведущий Влад Лехов – «Музыкальное открытие» (песня «Не извини»);
- Николай Валуев – «За вклад в экологию»;

-- Андрей Бекетов


← Акция по предотвращению несчастных случаев с несовершеннолетними стартовала на МЖД вместе с началом нового учебного года

→ Собянин рассказал о комплексном благоустройстве жилых микрорайонов


©