"Активный гражданин" определит лучший объект реставрации

"Активный гражданин" определит лучший объект реставрации

Голосование за лучший отреставрированный объект из числа памятников архитектуры в Москве открылось на портале «Активный гражданин».

Информация об этом опубликована на официальном сайте мэра Москвы. Отмечается, что голосование состоит из четырех разделов, в каждом из которых пользователь сможет выразить свое мнение. В первом блоне москвичей ждут несколько павильонов из комплекса ВДНХ, а также фонтан и комплекс казарм. Второй блок включает в себя здание Киевского вокзала, Ново-Екатерининской больницы и некоторые другие сооружения. В третьем блоке пользователи выберут между усадьбой Старо-Никольское, домом купца Баулина, усадьбой Разумовского, особняком Коробковой и домом Кекушевой. В четвертой части голосования выбор будет также не слишком простым - каждый из участников действительно преобразился.

Напомним, проект «Активный гражданин» в этом году празднует 5-летний юбилей. За время существования программы было проведено свыше 4 тысяч голосований, участниками которых стали более 2,5 миллионов человек.

Подобные мероприятия позволяют изучить общественное мнение и уровень довольства москвичами жизнью в столице, выявить и своевременно ликвидировать проблемы.


← «Пионер» покажет новый шедевр Вуди Аллена

→ Росреестр по Москве установил охранные зоны пунктов геодезических сетей столицы


©