Первые жители пятиэтажки в районе Проспект Вернадского получили ключи от квартир в новостройках

11.10.2019 Реновация

Семьи, проживающие в доме № 34 по улице Лобачевского в районе Проспект Вернадского, заключили первые договоры на новые квартиры в рамках программы реновации. Жильцам были предложены квартиры в новостройке по адресу: Ленинский проспект, д. 134, куда переезжают также жители соседних домов №32 и №36 по улице Лобачевского.

Переселение жителей дома №34 на улице Лобачевского в новостройку по адресу: Ленинский проспект, д. 134 стартовало 13 сентября.  Тогда 79 семей получили от Департамента городского имущества письма с предложениями равнозначных квартир.

«На сегодняшний день первые 4 семьи из дома 34 на улице Лобачевского заключили договоры на равнозначные квартиры в новостройке на Ленинском  проспекте, д. 134. Документы уже переданы на государственную регистрацию для перехода права собственности на жилые помещения. Еще 13 семей приглашены в Департамент для подписания договоров в ближайшее время», - сообщил Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

Максим Гаман добавил, что всего в домах 32, 34 и 36 на ул. Лобачевского 173  семьи, это 72%от общего числа жильцов, дали согласие предложенные квартиры в новостройке на Ленинском проспекте и  представили полный пакет документов для дальнейшего оформления договоров.

Юрий Ларькин, участник программы реновации: «На днях мы подписали договор на новую квартиру, и наша семья получила дополнительные 15 кв. м. к площади. Нас устроило и расположение дома, и планировочное решение квартиры, а также возможность выбрать этаж, поэтому мы согласились на предложенный вариант и готовимся к переезду в самое ближайшее время».


← Визуальное искусство в ТКС "Кунцево": выставки, вернисажи, авторские экспозиции

→ В ЗАО вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли женщина и ребенок


©