Актёр Александр Демидов представил новую книгу в библиотеке № 209

«Квартет Я» – так называется книга актёра театра и кино Александра Демидова. Презентация состоялась в библиотеке № 209 в Дорогомилове. Отвечая на вопрос, как возникла идея её написать, автор говорит: «Жена сподвигла», подчеркивая, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.

В зале аншлаг. Буквально каждый хочет задать вопрос кумиру: «Последняя ваша работа «Громкая связь», в чём её отличие от итальянского оригинала «Идеальные незнакомцы»? «Она чуть светлее», – отвечает Александр, напоминая, что съёмки второй части начнутся в феврале.

Идею сменить театральные подмостки на съёмочную площадку актёр называет случаем и мистикой. «Пришёл бизнесмен, сказал: надо снять фильм за три месяца. «День выборов» снимали буквально на коленке. Но всё как-то совпало, и фильм до сих пор наша визитная карточка», – вспоминает Александр.

На вопрос, о чём мечтает, говорит: о гармонии. «Всё должно соответствовать возможностям и ожиданиям. Стараюсь следовать этому принципу. Я изменил себя, поменял образ жизни, остепенился, образно говоря, купил себе домашние тапочки».

-- Фото: Елена Краснова


← Перед подъездом дома на 3-ем Сетуньском проезде занизили бордюр по просьбе жительницы

→ 26 октября московские греки отметят День ОХИ в Музее Победы


©