Член Общественного совета при УВД по ЗАО Юрий Шаркович встретился за «круглым столом» с молодыми полицейскими

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Юрий Шаркович встретился за «круглым столом» с молодыми полицейскими

Общественный совет при УВД по ЗАО активно работает с личным составом подразделений, проводит беседы, лекции, семинары, «круглые столы», оказывает разностороннюю поддержку полицейским в юридической и правозащитной тематикам.

На встречу за «круглым столом» с членом Общественного совета при УВД по ЗАО Юрием Шарковичем собрались молодые полицейские из числа младшего начальствующего состава, недавно заступившие на службу в органы правопорядка, и проходящие первоначальное обучениев Центре служебной и боевой подготовки ГУ МВД России по городу Москве.

В ходе доверительного откровенного разговора Юрием Шарковичем были затронуты важные особенности рабочих отношений в системе ОВД. Беседа коснулась и различных аспектов оперативной служебной деятельности, актуальных вопросов применения законодательных норм в повседневной практике.

ЮрийШаркович делился с собравшимися стражами порядка своими знаниями, жизненным опытом, квалифицированно отвечал на задаваемые вопросы.

Такие мероприятияс участием руководителей подразделений аппарата УВД по ЗАО и членов Общественного совета при УВД проводятся на регулярной основе, что позволяет более эффективно вовлекать новые кадры в сложившиеся коллективы, содействует построению слаженной и сплоченной работы.


← Интернет никто не отключал

→ Газета "На Западе Москвы" №44 (2019г.)


©