Москвичи выбрали первые 50 поликлиник для капремонта в 2020 году

Москвичи выбрали первые 50 поликлиник для капремонта в 2020 году

Пользователи платформы «Активный гражданин» помогли определить, в каких поликлиниках в первую очередь будет проведен капитальный ремонт. Их мнение было учтено при выборе первых пятидесяти поликлиник. Об этом прессе сообщила Анастасия Ракова, занимающая пост заместителя главы города по вопросам соцразвития.

Чиновница указала, что в программу капремонта вошли 135 поликлиник, и вся необходимая проектная документация по ним уже разработана. По ее словам, первые 50 поликлиник будут отремонтированы в тех районах, где в поддержку программы выступили более 75 процентов участников. Участниками опроса стали более 212 тысяч москвичей. В целом программа была поддержана более чем 70 процентами аудитории. Как подчеркнула Ракова, ни в одном районе за программу не проголосовало меньше 58 процентов участников опроса.

Разработанный новый стандарт поликлиник принимает во внимание все аспекты деятельности медучреждений и представляет собой итог аналитической работы, которая во многом основывалась и на предложениях, которые поступили от представителей медицинского сообщества.


← Перформансы вдовы Леннона

→ Мечта о сцене сбывается – ты можешь стать звездой


©